• г. Москва, ул. Зои И Александра Космодемьянских, д. 30/32, к. 1, помещ. II, ком. 4
  • Пн-Пт: 10:00-18:00
  • info@profikitchenservice.ru
+7 (929)-569-2973
  • г. Москва, ул. Зои И Александра Космодемьянских, д. 30/32, к. 1, помещ. II, ком. 4
  • Пн-Пт: 10:00-18:00
  • info@profikitchenservice.ru
+7 (929)-569-2973

FAQ

Наши процедуры обслуживания и ремонта ресторанного оборудования включают диагностику поломки, оценку необходимых ремонтных работ, замена запчастей, выполнение ремонта и тестирование оборудования перед возвращением клиенту

Рекомендуется проводить техническое обслуживание ресторанного оборудования как минимум один раз в год. Однако, в зависимости от интенсивности использования и типа оборудования, может потребоваться более частое обслуживание.

Время ремонта зависит от сложности поломки и доступности необходимых запчастей и обычно составляет от нескольких дней до недели

Да, компания «Профи Китчен» оказывает полный спектр услуг по ремонту барного оборудования, включая холодильники. Мы гарантируем качество нашей работы и используем только оригинальные запчасти при ремонте.

    Есть вопрос?

    Спасибо!

    Менеджер с Вами свяжется в течение 15 минут!

    Оставить заявку

      ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ
      КОНСУЛЬТАЦИЮ

      Наши менеджеры свяжутся с вами в течение 15 минут

      Спасибо!

      Менеджер с Вами свяжется в течение 15 минут!