г. Москва, ул. Зои и Александра
Космодемьянских, д. 30/32
Режим работы: Пн-Пт: 10:00-19:00
Ремонт оборудования
  • Барное оборудование
  • Кофейное оборудование
  • Тепловое оборудование
  • Технологическое оборудование
  • Фасовочное оборудование
  • Хлебопекарное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Электромеханическое оборудование
Ремонт коммуникаций
+7 (929)-569-2973 info@profikitchenservice.ru
Режим работы: Пн-Пт: 10:00-19:00
Ремонт оборудования

FAQ

Наши процедуры обслуживания и ремонта ресторанного оборудования включают диагностику поломки, оценку необходимых ремонтных работ, замена запчастей, выполнение ремонта и тестирование оборудования перед возвращением клиенту

Рекомендуется проводить техническое обслуживание ресторанного оборудования как минимум один раз в год. Однако, в зависимости от интенсивности использования и типа оборудования, может потребоваться более частое обслуживание.

Время ремонта зависит от сложности поломки и доступности необходимых запчастей и обычно составляет от нескольких дней до недели

    Есть вопрос?

    Спасибо!

    Менеджер с Вами свяжется в течение 15 минут!

    Оставить заявку

      ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ
      КОНСУЛЬТАЦИЮ

      Наши менеджеры свяжутся с вами в течение 15 минут

      Спасибо!

      Менеджер с Вами свяжется в течение 15 минут!